Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 597
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; PEÑALOZA, P.; NASCIMENTO, W. M. Produção de sementes de pepino. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Produção de sementes de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2. p. 139-165.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA JÚNIOR, S.; GADUM, J.; CARDOSO, A. I. I. Produção de pepino em função da idade das mudas produzidas em recipientes com diferentes volumes de substrato. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 610-613, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoBODDEY, R. M.; CARDOSO, A. S.; ALVES, B. J. R. Response to "Assessing the carbon footprint of beef cattle in Brazil: A case study with 22 farms in the State of Mato Grosso" Journal of Cleaner Production, v. 121, p. 198-199, 10 may 2016. Letter to the Editor Referred to "Assessing the carbon footprint of beef cattle in Brazil: a case study with 22 farms in the State of Mato Grosso" published by Journal of Cleaner Production v. 112, part 4, p. 2593-2600. 20 january 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoGANDUM, J.; WILCKEN, S. R. S.; CARDOSO, A. I. I. Reação de populações de pepino à Meloidogyne javanica E M. hapla. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de jiló, cultivar Verde Comprido em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de jiló, 'Morro Grande' em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 418-419, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de quiabo em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 418, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; CARDOSO, A. A.; VIEIRA, G.; ANDRADE, D. de. Taxa de hibridação natural na soja, em Viçosa e em Capinópolis, Minas Gerais. Revista Ceres, Viçosa, v. 17, n. 94, p. 329-331, out./dez. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; CARDOSO, A. A.; VIEIRA, C.; ATHOW, K. L. Soja II. Viçosa: Série Extensão Rural, 1973. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; COSTA, C. P. de. Selection for bulb maturity in oniom Scientia Agricola, Piracicaba, v. 60, n. 1, p. 59-63, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. G. F.; GEBLER, L.; MONTANARI, M. F. Usando o Da-Meter no sensoriamento proximal para determinação da qualidade de maçã Fuji Suprema em pré-colheita. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoVALE, C. R. do; MADEIRA, J.; CARDOSO, A. H. Os vinhos do Alentejo. Lisboa: Chaves Ferreira, 1996. v. 3 157 p. il., color. (Coleção Enciclopédia dos vinhos de Portugal)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; SILVA, N.; DELLA VECCHIA, P. T. Velocidade de crescimento e variacao de formato de frutos imaturos em Cucurbita moschata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.77, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, C. M.; VIEITES, R. L.; CAMPOS, A. J. de; PROVAZI, M.; CARDOSO, A. I. I. Análise sensorial de tomate minimamente processado e armazenado em atmosfera modificada ativa, submetido a diferentes doses de irradiação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A. Absorção de nutrientes pelo tomateiro cultivado sob condições de campo e de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 90-94, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, R. da S. N.; PIGHINELLI, A. L. M. T. Acidificação e atividade de água em frutos de macaúba armazenados sob ventilação. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. L.; FONTES, P. C. R.; FINGER, F. L.; CARDOSO, A. A. Áreas básicas: qualidade do fruto de melão rendilhado em função de doses de nitrogênio. Bragantia, Campinas, v. 62, n. 2, p.173-178, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSALATA, A. da C.; BERTOLINI, E. V.; CARDOSO, A. I. I. Armazenamento de botões florais para produção de sementes de abóbora com polinização manual. Bragantia, Campinas, v. 67, n, 3, p. 587-591, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; ALVES, S. A. M.; CARDOSO, A. G. F. Avaliação agronômica da ameixeira "América Tardia", em Vacaria/RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoTOFETI, A. R.; CARDOSO, A. N.; CARVALHO, A. M. de; SOUSA JUNIOR, J. G. de A. Avaliacao da cobertura do solo proporcionada por especies vegetais na regiao do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 597
Primeira ... 456789101112 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 299
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, R. M. B. de; BELLOTE, A. F. J.; NOVOTNY, E. H.; BOGNOLA, I.; CARDOSO, A.; MARQUES, J. M. Aplicabilidade da análise fatorial na avaliação da produtividade de Eucalyptus grandis. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13., 1996, Aguas de Lindoia. Anais. Sao Paulo. Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo / Sociedade Latinoamericana de Ciencia do Solo, 1996. CD Rom
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A.; ALVES, C. R.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. P.; NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; SANTOS, R. S. S. dos; ALVES, S. A. M. Avaliação de sintomas de cancro europeu em mudas florestais inoculadas com Neonectria ditissima. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 69. Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. Ação Gerencial
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; CASALI, V. W. D.; COUTO, F. A. D.; CARDOSO, A. A. Avaliação de progênies de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. v. 2. p. 541-542.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. A.; CASALI, V. W. D.; STRINGHETA, P. C.; CAMPOS J. P. de; CARDOSO, A. A. Avaliacao de nove linhagens de pimentao Capsicum annuum L. para fins industriais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.69-70.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, G. G.; VIEIRA, C.; SILVA, C. C. da; CARDOSO, A. A.; SILVA, J. C.; SEDIYAMA, C. S. Adaptabilidade e estabilidade de comportamento de variedades e misturas de variedades de feijão na Zona da Mata de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 683-691, set./out. 1981 Título em inglês: Adaptability and stability of performance of field bean varieties and varietal mixtures in the Zona da Mata Area, State of Minas Gerais.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; CARVALHO, A. P. de; HOCHMULLER, D. P.; OLMOS ITURRI LARACH, J.; RAUEN, M. de J.; FASOLO, P. J. Mapa da aptidao agricola dos solos do noroeste do Estado do Parana: sistema de manejo desenvolvido (sem irrigacao). [S.l.]: MA-EMBRAPA-CPP, 1974. Escala 1:300.000. Mapa color. com legenda. Convenio entre a Secretaria da Agricultura, Instituto de Biologia e Pesquisas Tecnologicas, Universidade Federal do Parana e Banco de Desenvolvimento do Parana. Pertence a publicacao EMBRAPA-CPP. Aptidao agricola...
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; CARVALHO, A. P. de; HOCHMULLER, D. P.; OLMOS ITURRI LARACH, J.; RAUEN, M. de J.; FASOLO, P. J. Mapa de aptidao agricola dos solos do noroeste do Estado do Parana: sistema de manejo pouco desenvolvido. [S.l.]: MA-EMBRAPA-CPP, 1974. Escala 1:300.000. Mapa color. com legenda. Convenio entre a Secretaria da Agricultura, Instituto de Biologia e Pesquisas Tecnologicas, Universidade Federal do Parana e Banco de Desenvolvimento do Parana. Acordo: Governo do Estado do Parana/SUDESUL....
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoRAUEN, M. de J. FASOLO, P. J.; CARDOSO, A.; CARVALHO, A. P. de; HOCHMULLER, D. P.; OLMOS ITURRI LARACH, J. Mapa de aptidao agricola dos solos do sudoeste do estadodo Parana: sistema de manejo desenvolvido (sem irrigacao). [S.l.]: EMBRAPA-SNLCS, 1976. Escala 1:300.000. Mapa color. com legenda. Convenio entre Secretaria da Agricultura, Instituto de Biologia e Pesquisas Tecnologicas, Universidade Federal do Parana e Banco de Desenvolvimento do Parana. Pertence a publicacao EMBRAPA-SNLCS. Aptidao agricola...
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoRAUEN, M. de J.; FASOLO, P. J.; CARDOSO, A.; CARVALHO, A. P. de; HOCHMULLER, D. P.; OLMOS ITURRI LARACH, J. Mapa de aptidão agrícola dos solos do Sudoeste do estado do Paraná: sistema de manejo pouco desenvolvido. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1976. 1 mapa, color. Escala 1:300.000. Pertence à publicação Aptidão agrícola dos solos do Sudoeste do estado do Paraná (área 7): interpretação do levantamento de reconhecimento dos solos. Boletim técnico, 51. FL 1999.00069.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSALATA, A. da C.; GODOY, A. R.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M. Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica. Nucleus, Ituverava, v. 8, n. 2, p. 127-134, out. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; SALATA, A. C.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O. Produção e qualidade pós-colheita de couve-flor em função de doses de potássio em cobertura. Scientia Agraria Paranaensis, v. 11, n. 2, p. 33-42, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoCARPANEZZI, A. A.; CARDOSO, A.; VALIO, I. F. M.; GRACA, M. E. C.; IEDE, E. T.; HIGA, R. C. V. Queda anormal de folhas de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em 1983. In: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS, 10., 1983, Curitiba. Silvicultura da erva-mate (Ilex paraguariensis): anais... Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1985. p. 141-145. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; FERREIRA, E. P. de B.; ESTEVES, R. L.; OLIVEIRA, G. H. C. Resistência de diferentes estirpes de rhizobium a diferentes temperaturas e concentrações de sais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 83. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. F. da S.; SIQUEIRA, D. L. de; BRUCKNER, C.; OLIVEIRA, A. B. de; CARDOSO, A. A. Regeneração de plantas a partir do cultivo de óvulos de Citrus reticulata cv. Dancy. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 29-35, jan. 1998 Título em inglês: Plants regeneration from ovule culture of Citrus reticulata blanco cv. Dancy.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C. Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba no Cariri Cearense. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Brasília, DF: MCTIC: Embrapa, 2019. p. 443-444. .
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C. Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba no Cariri Cearense. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Brasília, DF: MCTIC: Embrapa, 2019. p. 443-444. .
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; SANTOS, F. J. de S.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P. Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba cultivados nos tabuleiros Litorâneos do Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Brasília, DF: MCTIC: Embrapa, 2019. p. 445-446.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; SANTOS, F. J. de S.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P. Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba cultivados nos tabuleiros Litorâneos do Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Brasília, DF: MCTIC: Embrapa, 2019. p. 445-446.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. A.; CASALI, V. W. D.; STRINGHETA, P. S.; CAMPOS, J. P. de; CARDOSO, A. A. Correlacoes entre caracteristicas do pimentao Capsicum annuum L. para fins industriais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.75-76.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 299
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional